Les Oke, Biaya Oke

Sultan II Selim Aceh Community Center membuka pendaftaran kursus sebagai berikut :

Microsoft Office (Ms. Word, Ms. Excel, dan Power Point) : Rp 100.000,- untuk 24 x pertemuan (3 bulan)
AutoCad 2D   : Rp 150.000,- untuk 16 x pertemuan (2 bulan)
AutoCad 3D   : Rp 150.000,- untuk 16 x pertemuan (2 bulan)
Design Grafis : Rp 150.000,- untuk 16 x pertemuan (2 bulan)

Pendaftaran dibuka setiap hari jam kerja diSultan II Selim Aceh Community Center mulai tanggal 27 April – 27 Mei 2009 dengan jadwal les sebagai berikut :

Microsoft Office :  Senin & Rabu jam 15.00 – 16.30
AutoCad 2D         :  Selasa & Jumat jam 15.00 – 16.30
AutoCad 3D         :  Selasa & Jumat jam 16.30 – 18.00
Design Grafis       :  Kamis & Sabtu jam 15.00 – 16.30

Kursus akan dimulai tanggal 1 Juni 2009.  So, buruan daftar bagi yang berminat, soalnya harganya sangat-sangat terjangkau tuh…..

7 thoughts on “Les Oke, Biaya Oke

  1. Tentornya sapa ray?😀

    Les yang sebelumnya untuk AutoCad, Mahasiswa Teknik Arsitektur atau Teknik Sipil yang ngajar. Yang lain gak tau.

  2. Asssalamu’alaikum……
    salam kenal, blog ukhti sangat menarik…Insya Allah kami akan kembali lagi kesini..
    dan kalau ada waktu boleh maen2 ke blog kami yang sederhana di:
    http://santrigookil.blogspot.com
    kedatangan ukhti kami tunggu…..
    Wassalam…..

    Salam kenal juga….. oke juga tuh program2 yang disediakan untuk didownload. Banyak yang pengen saya download.
    Rencananya mau comment di blogspot Anda. Tapi berhubung blogspot agak bribet, jadi comment di blog sendiri aja deh…hehehe…..
    Thanks ya…

  3. Bagus juga ada les ini

    Jika bisa dibawa ke luar negeri nilai tambah keahlian diatas bisa jadi pegangan juga

    Kami selaku konsultan melihat peluang ini untuk teman2 yang akan berkuliah disana perlu juga punya nilai tambah lainnya diluar bahasa

    Yup, setuju. Tapi rata-rata orang baru mau les kalau emang udah butuh banget. Jarang banget ada yang mau ikut les karena hanya ingin menambah skill.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s